Kleines Kindergebetchen

Ein Gedicht von Hihö
Lieber Gott, ich bin noch klein
Drum schick mir schnell ein Engelein
Das mich beschützt und schaut auf mich
Lieber Gott, drum bitt’ ich dich

Mach, daß die Mama recht schön singt
Und Papa mir ein Kätzchen bringt
Entschuldige, daß ich’s erwähne
Der Opa bräuchte neue Zähne

Lieber Gott, mach die Oma mir gesund
dann halt ich auch schon meinen Mund
Ich schließ die Äuglein ohne Sorgen
und schlafe brav bis in den Morgen


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Kleines Kindergebetchen

160 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
29.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige