"Kleiner Schatz" (Für meinen Sohn)

Ein Gedicht von KreuznacherSehnsucht
Kleiner Schatz, mein Sonnenschein...
die Flamme, die nie erlischt
Bringst Freude in mein krankes Herz,
und bist das hellste Licht

Bist unverdorben, lieb und schlau…
das beste, das ich hab’
Sollst anders werden, als ich bin,
mehr geben, als ICH gab

Ich wär’ dir gern’ dein großer Freund,
dein allergrößter Held
Du bist für mich der Sonnenschein,
das liebste auf der Welt

Ich trag’ dich tief in meiner Brust
Du bist ein Teil von mir
Lass’ niemals leiten dich von Geld,
von Lügen, und von Gier

Das schönste, das es gibt für dich,
die Liebe soll es sein
Wenn du mich trägst in deinem Herz,
bist Du niemals allein

Ich wünsche mir, von ganzem Herz,
dass du mich jetzt verstehst
Gib weiter, was ich dich gelehrt,
bis zum Tag, an dem Du "gehst"

Informationen zum Gedicht: "Kleiner Schatz" (Für meinen Sohn)

6.065 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.07.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige