Kleiner Baum

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Du warst ein kleiner Baum
Und standest nur herum.
In deinem kleinem Raum,
Mit Zweigen grad und krumm.

Du wurdest dick und größer
Und schmücktest weit dich aus.
Der Himmel trug ein Blazer,
Mit Wolken - Blumenstrauß.

In Ästen gab's Gesänge,
Ein Kribbeln, Wuseln, Rauschen.
Die kleinen Narbengänge,
Die heut' Besitzer tauschen.

Du warst ein kleiner Baum,
Der voller Leben steckt.
Versteckst so manchen Traum.
Bis jemand ihn erweckt.

Informationen zum Gedicht: Kleiner Baum

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige