Kleine Frosch-Story

Ein Gedicht von Annelie Kelch
Mittags, bei flirrender Hitze,
saß ich am Priel im Grase;
Wiesenschaumkraut
kitzelte meine Nase.

Rinder vertrieben
im Liegen
schillernde Fliegen,
sabberten greis;
ich hüpfte heimlich und leis’
ins kühlende Schilf
und quakte dem
feisten Sumpfdotter:

„Heiß ist der Sommer, gelle,
my golden dear? Und er wird
von Tag zu Tag hotter.“

Informationen zum Gedicht: Kleine Frosch-Story

2.968 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige