Kleine Farben

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Kleine Farbe grün. Komm zu mir. Da
ist ein Platz. Er ist in meiner Seele.
Und da passt nur Du.

Kleine Farbe gelb. Komm zu mir.
Da ist ein Platz. Er ist in meinem
Denken. Und da passt nur Du.

Kleine Farbe rot. Komm zu mir. Da
ist ein Platz Er ist in meinem Gewissen.
Und da passt nur Du.

Kleine Farbe blau. Komm zu mir.
Da ist ein Platz. Er ist in meinem
Leben. Und da passt nur Du.

Kleine Welt meines Lebens. Komm
zu mir. Ich will denken. Ich will lieben.
Und brauche deine Farben.

Informationen zum Gedicht: Kleine Farben

3.265 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige