Klagen

Ein Gedicht von Cari R.
Die wahre Liebe gibt es nicht,
es führt Dich hinters licht
Gefühle werden manipuliert,
das Herz zu Eis erfriert
Dein Verstand wird geraubt, das man blind vertraut
Blindheit vor Liebe, Mafia Diebe
Man wird ausgenutzt, für Geld benutzt
Profitieren und Lügerei, sei nicht das gelbe vom Ei
Privates wird preisgegeben, in die Öffentlichkeit getrieben.
Wer klug und Bedacht vorgeht, dann ist es nie zu spät.

Erpressung und Drohung meiden, die Gerechtigkeit vorantreiben
Ein Verstoß gegen die guten Sitten, nur wegen großer Titten
Schönheit ist nicht das A und O, nur mal ebenso ...
Denken sei A und O
Vertrauen Schenken, nicht so
Korrekte Personen sind kaum auffindbar, sei kein Narr
Naivität, man fällt in die Realität
Die Sternchen in Augen leuchten, in einem Menschen kann man sich sehr Täuschen
Rufmord und Schaden, härter muss man Klagen

© copyright by Cari R.

Informationen zum Gedicht: Klagen

255 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
17.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige