Kirschen rot und verlockend

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kirschen in Nachbars Garten,
mich verlockend anlachen und auf mich warten.

Frage ich, oder fallen versehentlich,
ein paar Kirschen in meinen Mund ?
Obst ist ja so gesund !

Verlockend, rot und glänzend hängen sie am Baum,
da höre ich eine Stimme, Wahrheit oder Traum.

Hallo Waltraud, pflücke dir Kirschen,
soviel du willst,
auch für deinen Valentin, lang' nur kräftig hin.

Jetzt steht ein frischer Kirschkuchen auf dem Tisch,
der Kaffeeduft verführerisch.

Informationen zum Gedicht: Kirschen rot und verlockend

1.376 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
1
03.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige