Kindliche Windspiele (für Kinder)

Ein Gedicht von Farbensucher
Der Himmel – eine Schüssel,
in der Winde Wölkchen drehn
und schleudern, schütteln, rütteln –
Zuckerwatte wird entstehen.

Die Winde waren fleißig,
als es im Himmel hat geschneit.
Schnee ist dort oben seidig -
die Engel haben sich gefreut.

Der Duft von Zuckerwatten
ist der Engel liebste Duft.
Sie reiten auf weißen Rappen
in Windeseile durch die Luft

und bringen euch zur Freude
die süße Zuckerwatte mit -
Das geht jedoch nur heute,
weil Winde spielen wie verrückt.

 

Informationen zum Gedicht: Kindliche Windspiele (für Kinder)

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige