Kindliche Freude

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Winterkälte dich erfrischt,
Müdigkeit im Nu wegwischt,
ziehst durch den Schnee deine Spuren
dein Kreislauf kommt auf Touren,
du jubelst fröhlich wie ein Kind,
tanzt im Schnee, drehst dich im Wind
und lässt dich in den Schnee fallen,
Freudenrufe erschallen,
du dann einen "Schneeengel" machst,
vor Vergnügen lauthals lachst,

Informationen zum Gedicht: Kindliche Freude

78 mal gelesen
05.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige