Kinderspiel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kinderspiel

Vergessen und selbstvergessen in sich
holen Kinder ihre Spielsachen.
Alle Welt ist ihnen hier da,
sie sind der Welt enthoben.

Weihnachtzeit ist es ja noch,
da darf man spielen, viel spielen!

Wäre es nicht verwunderlich,
würden Kinder nur nach uns schauen?

Sie spüren, wenn wir da sind,
dass wir nah bei ihnen verweilen.

Jetzt aber versinken sie
mit ihren unbändigen Seelen
vollkommen im Spiel,
das ihnen zur Welt wird.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Kinderspiel

88 mal gelesen
26.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige