Kinderaugen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kinderaugen

©Hans Hartmut Karg
2017

Schon in des Kindes großen Augen,
Wo Hoffnung sich und Neugier hält,
Kann dies zum Guten Leben taugen,
Weil Frohsinn sich dort eingestellt.

Die Zukunft, sie kann Hoffnung bauen,
Wollen wir nicht in Nacht versinken.
Drum lasst uns in d i e Augen schauen
Und nach dem guten Schicksal winken.

*

Informationen zum Gedicht: Kinderaugen

150 mal gelesen
30.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige