Kinder Spiel

Ein Gedicht von Stefanie Roth
Kinder zu zeugen ist ein Spiel.
Dazu gehört wirklich nicht viel.
Ein bisschen Spaß, ein wenig Sex,
doch keiner denkt an den Rest.

Das Kind ist geboren.
Die Eltern haben sich ewige Liebe geschworen.

Doch dabei soll es nicht bleiben.
Sie lassen sich scheiden.

Das Kind wird verletzt,
jahrelang vom Vater versetzt.
Zwar bei Mama zu Haus,
doch wie sieht ne richtige Familie wohl aus?

Die Eltern wissens aus früheren Jahren,
aber das Kind wird es niemals erfahren.

Informationen zum Gedicht: Kinder Spiel

15.793 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige