Kinder der Sonne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kinder der Sonne,
müssten alle Kinder sein.
Hilflosigkeit und Pein,
müssten Fremdwörter für Kinder sein.

Traurige Kinder zu oft allein,
Kinderseelen schreien.
Will man den Hilferuf nicht hören,
Kinder muss man wahrnehmen,
gebt ihnen das Gefühl, dass sie nie stören.

Es dürfte nur Kinder geben,
Kinder, die glücklich leben.

Ihre Kindheit rückblickend,
nur Freude und Wonne.
Es sind unsere Kinder der Sonne.

Informationen zum Gedicht: Kinder der Sonne

1.747 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige