Kettenkreis

Ein Gedicht von Andreas Baier
Es ist ein Kreis von Schweigen,
der Stille mich umringt,
es ist ein kreis von Ketten,
der Lufz zum atmen nimmt.

Es ist ein Kreis von Mauern,
die ich selbst errichtet hab,
es ist ein Kreis von Ängsten,
die ich erleb an jeden tag.

Ausbrechen, nieder reisen, möcht ich,
raus kommen aus dem Teufelkreis,
mir fehlt die Kraft, der mut, der Wille,
ich also in demKreis ich bleib.

Der Mensch in seinem Wesen,
ist nicht nur seines Glückes schmied,
er ist auch Schmied seiner Ketten,
die ihn halten in seim Verließ.

aus : ICH - Gedanken aus der Stille
Alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Kettenkreis

585 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige