Kerzenblut

Ein Gedicht von Okan Canbaz
Das Licht der Kerze 

an die Wand genagelt


Das spitze Ende der Flamme
hat sich
 stur und bestimmt 

durch das Herz des Raumes gebohrt

Der Raum wie ergrauter Schnee

die Flamme giftgelb


Ein Blatt Papier hat des Feders Blut getrunken


Die Kerze gibt Licht wie die Sonne

am hungernden Ozean 


Das Blatt Papier blutet 

wie ein Hingerichteter 

am geschlagenen Baum meines Tisches

Informationen zum Gedicht: Kerzenblut

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Okan Canbaz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige