Kerze im Wind

Ein Gedicht von DaniSmile79
Du bist das Licht,
die Kerze im Wind die niemals erlischt,
du bist der Grund warum ich nie aufgebe
und der einzige der meine Tränen wegwischt.

Du bist der Fallschirm der mich rettet
doch auch der Grund warum ich spring ,
nur du hast es geschafft das ich heute
durch und durch ein Kämpfer bin.

Du flüsterst mir ins Ohr gib nicht auf
wenn ich eigentlich am Ende bin,
Du gibst mir die Kraft die ich brauch
das ich den Kampf doch noch Gewinn.

Du glaubst an mich und vertraust mir
egal was auch passiert,
Du bist der Grund warum ich in
die Zukunft blicke
und dabei die Hoffnung nie verlier.

Du gibst mir halt Du machst mich stark
fühl ich mich mal wieder schwach,
Du bist der einzige der mich berät
wenn ich mich frag ob ich das richtige mach.

Du zeigst mir die Richtung
wenn ich nicht weiß, wolang es geht;
Dank Dir bin ich nie allein
weil da immer einer ist der zu mir steht

Danke

Informationen zum Gedicht: Kerze im Wind

353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige