Kennt ihr WKW (Wer kennt wen?)

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kennt ihr im PC
das Forum W K W ??
Ist irgendwie ja schee.

Da treffen sich sehr viele
Leute,
bekannt und unbekannt
einige die sind verwandt.

Hab auch viel auf meiner
Seite,
Gruppen gibt es haufenweise.

Viele sind schon süchtig
schreiben fast jede Minute
tüchtig.

Kein andres Hobby haben sie,
ständig den Laptop auf dem Knie.

Kommunizieren ,
oder gehen spazieren
haben sie verlernt,
offlein sie fast niemand kennt.

Mein Online Status macht ich weg,
sonst ständig jemand die
Nase in meine Seite steckt.

Fragen an ob man sich kennt,
und ihnen Handy Nr. sen´d.

Die Fotos auf der Startseite
oft nicht echt,
hinter einem Jüngling meist
ein 8o Jähriger
sich versteckt.

Und was wird da geschleimt,
alle sich lieben wird gemeint.

Am schlimmsten
find ich Kettenbriefe
soll sie an 6 Menschen senden
sonst würde es
schrecklich mit mir enden.

Ein paar Freunde senden echte Grüße,
Rest könnt man schicken
in die Wüste.

Ich überleg schon lange
ob ich nicht drück auf
löschen,
alle weg ich wär´ vergessen.

Habe es noch nicht geschafft
zu viel Erbarmen,
mit denen
die gern zu mir kamen.

Ich bleib so lang
bis ich hab´s satt
den mein Leben findet
auch offlein statt.

Oh hätt ich´s doch nicht
angefangen
und wäre da nie reingegangen.

Doch wegen manchem echten Freund
halt ich WKW die Treue,
weil ich mich da ja freue.

Fremde die anklicken mich
bei Ich kenne:
Setzt ich auf ignorieren,
können es nicht wieder
probieren.

Nur wenn ich sie finde
beim Schreiben liebenswert,
man es erkennt
zwischen den Zeilen.
hab ich auch schon
anders reagiert.

Informationen zum Gedicht: Kennt ihr WKW (Wer kennt wen?)

1.873 mal gelesen
-
21.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige