Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gegessen

Ein Gedicht von Käti Micka
Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gegessen

Gedanken
kann man nur bedingt steuern
Ein kleines Wort genügt
und …Alles…
wird infrage gestellt
Auch die Klugheit muss sich ducken
Sie bleibt
Jedoch
ist sie oft
ohne Bedeutung
Wenn Gefühle
die Oberhand gewinnen
handeln wir oft
wie von Sinnen
…Gefühltes Leben…
bringt unser Dasein oft zum Beben


©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gegessen

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige