Keine zweite Chance

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Oft ist es nur eine kleine Nuance,
doch du bekommst keine zweite Chance,
für den ersten Eindruck.

Er ist wie ein bleibender Fußabdruck,
dein einzigartiger Fingerabdruck,
ein kräftiger Händedruck.

Zum Kuckuck mit der Bescheidenheit.
Sie ist zu oft, wie wertloser Schmuck,
bei diesem großen Erwartungsdruck.

Der Gesamteindruck
bestärkt den Erfolgsdruck.

Informationen zum Gedicht: Keine zweite Chance

1.131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige