KEINE ZEIT !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der schlimmste Satz ist weit und breit:
Ich habe keine Zeit.

Man kann ihn nicht mehr hören,
keiner lässt sich stören,
um Menschen zuzuhören.

Denken nicht daran,
wie schnell die Zeit vergehen
kann,die sie nicht genossen,
rennen immer unverdrossen.

Doch wenn sie irgendwann
begraben,
werden viel Zeit sie haben.

Informationen zum Gedicht: KEINE ZEIT !!

1.922 mal gelesen
-
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige