Keine Koryphäe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wäre sie eine Koryphäe, in ihrem Beruf,
eilte der gute Ruf, ihr voraus.

Aber so!
Ist sie nur Schattenlicht, in seinem Haus.

Träumt, was sie nicht ist und vergisst,
die Realität.
Mit der man stabil, auf zwei Beinen steht.

Informationen zum Gedicht: Keine Koryphäe

1.232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige