Keine gemeinsame Zukunft mehr

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mir kommt es gerade, in den Sinn,
für dich, ist in meinem Leben,
kein Platz mehr.
Mein Entschluss, fällt mir, nicht schwer.

Du bist an heute, nicht mehr,
in meinem Leben, der Mittelpunkt,
es läuft, auch ohne dich, alles rund.

Ich fühle mich, so gut wie nie,
werde mein Leben, in vollen Zügen, genießen.
Deine schlechte Laune,
dein dummes Gesicht,
wird mir, keinen Tag mehr, vermiesen.

Informationen zum Gedicht: Keine gemeinsame Zukunft mehr

2.634 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige