Kein Zuhause

Ein Gedicht von Helga
Zusammen war`n wir glücklich,
bis zu jenem Tag,
als alles auseinander brach,
das Dach über mir,
hat man mir genommen;

die Wände
sind gleich mitgegangen,
ohne noch zurückzuschauen,

Fenster ohne Wände,
konnten nicht bestehen,
also folgten sie den anderen,

was mir blieb,
war eine Tür,
und der Boden
auf dem ich stand,
dieser grinste
mich hämisch an,
weil er wußte,
eine Tür und ein Boden,
macht noch kein Zuhause.

Informationen zum Gedicht: Kein Zuhause

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige