Kein Wissender.....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Kein Wissender
kennt den Grund seines Wissens
weil er nicht einmal den Grund
seines Seins erkannt hat
ist sein Wissen auf Sand gebaut
Das was wir brauchen
ist einfache einfältige Liebe
die nicht frägt warum
sondern liebt ohne zu fragen
Der Mensch der so liebt
wird eines Tages
wenn das Neue kommt
den Grund
weshalb er lebt erkennen

Informationen zum Gedicht: Kein Wissender.....

1.830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige