Kein Weg führt zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kein Weg führt zurück,
ins alte Glück.
Zwischen uns, liegt ein Scherbenhaufen,
darüber möchte ich nicht laufen.

Lieber küss ich einen Frosch,
hüpfe ins tiefste Loch.
Lass mich von einer Schlange umgarnen,
aber dich, werde ich nie mehr umarmen.

Du wirst mich nie wieder, um den Verstand bringen,
von deinen Demütungen, könnte ich Lieder singen.

Kein Weg führt mich, zurück zu dir,
doch ein neuer Weg ist hier.
Ich seh und geh,
den kleiner Steg.....zu mir.

Informationen zum Gedicht: Kein Weg führt zurück

1.201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige