Kein Rest vom Fest

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Wie ein Heuschreckenschwarm fiel er ein, mein Besuch.
Von der Festtafel blieb nur zurück das Tuch.
Behagt hat mein Gastmahl ausnahmslos allen,
weshalb sie gedenken, erneut einzufallen.
Noch nie gelang mir, mich zu verstecken
vor Vielfraßen und gierigen Wanderheuschrecken.
Und doch ist mir genaugenommen
sehr recht, wenn sie mal wiederkommen.

Informationen zum Gedicht: Kein Rest vom Fest

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige