Kein Mitleid

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin nicht dein Zeitvertreib,
bleib,
bis deine Herzdame wieder kommt.
Nur, weil du alleine, nicht klarkommst.

Sie war dein Schätzchen,
dein Herzblatt, dein Schmusekätzchen.

Musst dich bei mir, nicht ausweinen,
hoffe, ihr werdet euch, nie wieder vereinen.
Ich habe kein Mitleid mit dir,
du wolltest, dass ich gehe, wegen ihr.

Du hast mich, vor die Tür gesetzt,
auch ich, war verletzt.

Du warst so gemein, so hart, wie Stein,
wünsche dir,
du schmorst in der Hölle und bleibst allein.

Informationen zum Gedicht: Kein Mitleid

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige