Kein Mensch ist perfekt jeder hat ein Leck!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn man könnte wie man wollte,
wenn man machte was man sollte,
wenn man lebte wie ein Mönch,
wäre man ein andrer Mensch.

Wenn man flöge wie ein Vogel
wenn man kämpfte wie ein Stier,
wäre man kein Mensch
sondern ein Tier.

Wenn man sagte was man denke
ein andrer Mensch uns lenke,
machte man sich zum Gespött
das fände niemand nett.

Darum bleiben wie man ist
auch die Regeln mal vergisst,
das macht Menschen liebenswert,
wären sie perfekt,lief´irgendwas verkehrt.

Informationen zum Gedicht: Kein Mensch ist perfekt jeder hat ein Leck!

880 mal gelesen
2
03.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige