Kein Geheimnis: "Die Glocke"

Ein Gedicht von Hans-Georg Baumgartner
Es soll ein Geheimprojekt geben,
es wird kurz "die Glocke" genannt,
soll möglich machen freies Schweben,
manch einer ist jetzt sehr gespannt.

Gemunkelt wird von Anti-Gravity,
von Zeitmaschine, von Todesstrahlung,
das Prinzip wird preisgegeben nie,
damit man hat nur wenig Ahnung.

Es existiert eine Geheimnistuerei,
sie soll verwirren den Verstand,
sollte jedermann sein einerlei;
denn mancherlei liegt auf der Hand:

Die Glocke ist immaterieller Natur,
ist ein vollkommenes Zusammenspiel,
arbeitet wie eine kollektive Uhr,
nur scheinbar gilt das nicht mehr viel.

Informationen zum Gedicht: Kein Geheimnis: "Die Glocke"

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans-Georg Baumgartner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige