kein"Biss"im Bass

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder doch?


ein Bass mit Biss

Der Bass kam nicht so richig durch,
von hint im Chor, man sang zu hoch.
Es krabbelte da was durch die Furch,
verblieb dann im Gesäß auch noch.

Unmöglich sich zu konzentrieren,
auf seine Tonlag für den Bass.
Man tat`s immer noch probieren,
vergebens aber, war kein Spass.

Peinlich, ein neuer Einsatz kam,
vorn fragte man sich dann, was is,
als man da einen Schrei vernahm,
so ähnlich wie nach einem Biss.

Ausgestoßen da vom Bass, ganz hint,
doch dann ein Zeichen, alles klar.
War die alte Tonlag doch geschwind,
der Störenfried wohl nicht mehr da.

Informationen zum Gedicht: kein"Biss"im Bass

1.148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige