KATZENZUNGEN ???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Katzenzungen
sind ein guter Schmaus,
doch riss man da Zungen
bei jungen Kätzchen raus?

Habe sie versucht
sie schmeckten gut,
nun regt sich
mein schlechtes Gewissen,
doch wie sollt ich das wissen?

Waren bei Aldi im Angebot,
sind jetzt viele kleine Kätzchen tot?
Werde den Inhaber anzeigen
wegen Tierquälerei bei der Polizei.

Mit dem Rest der Katzenzungen
die ich übrig hatte,
ging ich zur Wache.

Die nahmen mich zwar nicht für voll
doch schrieben ein Protokoll,
und lachten dabei wie toll.

Denn kein Kätzchen
kam zu Schade,
es waren Katzenzungen aus
Scholkolade.

Informationen zum Gedicht: KATZENZUNGEN ???

777 mal gelesen
2
27.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige