Kater Max im "Zwick-zwack-Modus"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Max zeigt große Ungeduld,
daran bin ich selber schuld,
weil ich zu schnell nachgebe,
nach seinem Willen lebe.

Max mir empört eine langt,
wenn er nach Futter verlangt -
und wenn,s zu lange dauert,
er mir erst recht auflauert.

Max ist richtig geladen,
zwickt, zwackt mir in die Waden,
umkreist mich wie ein Raubtier
und schnauft wütend wie ein Stier.

Max knurrt und belauert mich,
mit fliegenden Fingern ich
ihm sein Futter hinstelle,
schöpf ihm ne Extrakelle.

Informationen zum Gedicht: Kater Max im "Zwick-zwack-Modus"

36 mal gelesen
26.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige