KATARINA

Ein Gedicht von Samuel Wilsi
Ra kata kata kata
Katharina
Für dich habe ich Margarita
Rita hat mich verlassen
Wir aßen nicht mehr zusammen
Mein Samen brachte keine Ernte
Die Enten meiner Badewanne flogen weg
Weg war Rita
Katharina
Hier deine Margarita mit Eis
Heiß bist du da
Da, deine Birnen aus Jupiter
Peter wollte sie umarmen
Der arme hat seine Arme nicht mehr
Das Meer in mir hat sie weich gekocht
Kochst du für mich
Milchreis Katharina
Mit Margarita
Ra kata kata kata
Katharina Harissa!


Samuel A. Wilsi

Informationen zum Gedicht: KATARINA

358 mal gelesen
12.07.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Samuel Wilsi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige