Karriere -Aus - ein Sänger ist am Ende -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Ruhm ist verblasst, mit ihm der Glanz
seiner glorreichen Künstlerzeiten,
seither fühlt sich der Mann nicht mehr ganz,
lässt sich "machtlos" dazu verleiten
mutlos dem Alkohol zu frönen,
betäubt sich täglich mit Flaschengeist
aus der rauen Kehle ertönen
erstickte Schreie von Zeit zu Zeit -
Alkoholsucht hat ihn fest im Griff,
vereinnahmt Körper, Seele und Geist
und es driftet seines Lebens Schiff
immer mehr ab - es ins Jenseits reist.

Informationen zum Gedicht: Karriere -Aus - ein Sänger ist am Ende -

34 mal gelesen
23.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige