Karnevalsmuffel

Ein Gedicht von Ewald Patz
Karneval ist nichts für jeden-
Mancher bleibt dem Trubel fern,
Doch brillante Büttenreden,
Mit Humor, die hört man gern.

Sehr oft hört man alte Witze-
Neu verpackt- nur aufgewärmt-
Anderes ist wirklich Spitze,
Wovon man noch Tage schwärmt.

Ist man nicht am Rhein geboren,
Sondern an dem Nordseestrand,
Fühlt man sich dort ganz verloren-
Nimmt die Beine in die Hand.

Flucht hilft nur in dieser Lage-
Man verreist nach Norderney-
Bleibt dort bis die tollen Tage
Endlich wie ein Spuk vorbei.

Informationen zum Gedicht: Karnevalsmuffel

81 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige