Karma Kamäleon (von Liebe, Tod und Eifersucht oder zur rechten Zeit am rechten Ort)

Ein Gedicht von Thomas
Du hast mir ewige Liebe geschworen,
ich hab' dich als Lebenssinn auserkoren
und wegen dir all' meine Freunde verloren.

Doch den Verlust konnte ich gut verschmerzen,
mit dir war mein Leben Lachen und Scherzen.
Du warst Licht und Wärme in meinem Herzen.

Unser Liebesleben plätscherte - na ja,
es war doch schon okay - es war so lala,
ganz egal - hauptsache wir waren uns nah.

Doch dann erhielt ich diese schlimme Nachricht,
die brachte, dass meine Welt zusammenbricht,
in meinem Herzen erlosch jegliches Licht.

Des nachts ein Autounfall nimmt dich von mir,
plötzlich stehe ich jetzt ganz alleine hier,
niemals - wirklich niemals verzeihe ich dir.

Abgelenkt - viel zu langsam war sein Reflex,
ihr beide fahrt gemeinsam im Auto - habt Sex
dein Kopf lag noch im nackten Schoß deines Ex.

Mein Gesicht war niemals von Tränen nasser,
ich bin mir sicher es geht nicht noch krasser,
ich steh' auf 'ner Brücke - darunter Wasser.

Doch ein Mädchen steht traurig an meiner Seit',
wunderschön und engelsgleich in ihrem Kleid,
auf der Flucht vor dem Leben - zum Sprung bereit.

Jetzt werden Gefühle wirklich sehr komplex,
denn ihr Liebster hatte beim Autofahr'n Sex
und starb - in seinem Schoß der Kopf meiner Ex.

Es ist ein Augen-Blick der ALLES verspricht,
in meinem Herzen erklimmt ein zartes Licht,
es wirft 'nen Hoffnungsschimmer auf ihr Gesicht..

Thomas

Informationen zum Gedicht: Karma Kamäleon (von Liebe, Tod und Eifersucht oder zur rechten Zeit am rechten Ort)

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige