Kapitulation

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Nimmer wirst du mich betrügen!
Heute noch verlass ich dich!
Dein Geheuchel, deine Lügen
setzten diesen Trennungsstrich!

Glaube ja nicht ich komm wieder,
denn wir waren mal ein Paar. - - -
- - - Übrigens, dein neues Mieder
steht dir wirklich wunderbar. - - -

Auch dein Charme, dein Haar, die Locken
und das andere noch, noch, noch. - - -
- - - Übrigens, an meinen Socken
schleichen kleine Löcher hoch! - - -

Weshalb nur bei allen Henkern
beharrst du stets aufs letzte Wort?
Warum musst du ständig stänkern
und jagst die gute Laune fort?

Übrigens, seit vielen Wochen,
das ist keine Schleimerei,
bist du ein Genie im Kochen - - -,
aber dies nur nebenbei.

Aber jetzt, jetzt geh ich, - - - geh ich
- - - gleich mal weg und kauf dir was.
- - - Übrigens, vorhin, versteh mich - - -
das war alles nur ein Spaß!

Was immer auch geschehen mag:
Ich lieb dich innig Tag für Tag!!


(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Kapitulation

1.312 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
1
03.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige