kannste ein Problem mit "A" nicht "checken"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
greif zu Plan“B“, ansonsten, lass es lecken

Ja, zeige dem Problem die Brust!
Lass dich nicht von unterkriegen!
Und verfall nur nicht in Frust!
Sag dir immer, du wirst siegen!

Zieht „A“ nicht, ruf Plan“B“ ins Haus!
Blase ihm halt damit dann den "Marsch"!
Und streckt`s die Zung noch immer raus,
dann dreh dich um, zeig ihm dein Arsch!

Informationen zum Gedicht: kannste ein Problem mit "A" nicht "checken"

1.444 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige