Kann nicht vergessen!

Ein Gedicht von Stay Strong
Kann nicht vergessen,

Erinnere mich noch so genau,
war so klein meine Seele,
war so verletzlich meine Kinderseele.

Früh lernte ich zu Schweigen,
viel zu früh lernte ich zu weinen.
Zu früh lernte ich in meiner Angst zu leben.
Mit niemanden konnte oder durfte ich ja reden,
drum lernte ich ja auch zu Schweigen.

Gefühle konnte und durfte ich ja auch niemals zeigen.
So oft ging ich in den Wald,
und der tiefe See er rief komm........

Wie oft ging ich in die Kirche,
und betete lieber Gott mach doch endlich Schluss,
damit ich nicht länger leiden muss.

Kleine Kinderseele scheint heute Erwachsen zu sein,
doch so oft meine ich,
ist diese Seele noch so klein.

Kleine Seele kann nicht vergessen,
den Schmerz,
und die Wunden die sie hat empfunden.

Kann nicht vergessen die Körperlichen Wunden,
Kann nicht vergessen die vielen Seelischen Narben.
Kann nicht vergessen all die Misshandlungen.
Kann nicht vergessen den Missbrauch am eigenen Körper.
Kann nicht vergessen....................
Kleine Seele fragt immer noch nach dem warum???????

Doch sie findet keine Antwort und bleibt ganz einfach stumm!!!

Informationen zum Gedicht: Kann nicht vergessen!

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige