kann ich diese Liebe ertragen????

Ein Gedicht von Silli Conrad
Jahre lang wünschte ich mir eine Beziehung einen Mann an meiner Seite,
doch was das in mir auslöst war mich nicht bekannt,
das innere Kind sucht nach der Weite,
ich bin wohl nur einen Traum hinterher gerannt.

Mit einem Mann wird es mir besser gehen,
so dachte ich immerhin all die Jahre,
doch ich wollte nicht hinter die Fassade sehen,
und stelle mir nun die Frage.

Kann ich all die Liebe die ich von meinem Freund bekomme überhaupt ertragen,
mit ihm glücklich werden bis ans ende der Welt,
hört jemals auf mein inneres Kind zu klagen,
wenn er sich liebend vor mich stellt?

Seine Liebe überschüttet mich von Tag zu Tag immer mehr,
ich bekomme Angst und meine Augen füllen sich mit Tränen,
für die Erlösung der Schmerzen suche ich ein Gewehr,
doch was geschieht mit den gemeinsamen Plänen?

All die Erinnerungen und negativen Gefühle legen sich auf die Liebe zu meinem Freund,
so das ich innerlich nur schmerzerfüllt bin,
zu tief in mir drin bin ich fest eingezäunt,
hat so unsere Liebe so überhaupt noch einen Sinn???

All die Ängste und Erinnerungen zu bearbeiten wird Jahre dauern,
doch bin ich dem überhaupt gewachsen,
zu hoch sind um mich herum die schützenden Mauern,
meine Seele ist einfach zu doll mit all dem Leid bewachsen.

Die Gedanke mich einfach von ihm zu trennen werden immer stärker,
weil ich denke so wieder glücklich zu sein,
aber bestimmt wird es dadurch alles noch härter,
denn ich weiss dann bin ich wieder allein.

Doch was soll ich nun machen und welche Endscheidungen treffen,
um einfach mich wieder gut zu fühlen,
doch so werde ich doch innerlich zerfressen,
und immer wieder in all den Erinnerungen wühlen.

Ich kann einfach nicht mehr und bin am zerfallen,
ohne Hilfe werde ich innerlich sterben,
warum musste ich mich auch verknallen,
warum muss der liebe Gott mir alles verderben?

Ich weiss das ich so die Beziehung nicht lange kann halten,
denn so mache ich nicht nur mich kaputt ,
unsere Liebe wird sich irgendwann spalten,
und einfach nur da liegen wie ein Haufen voll Schutt.

Informationen zum Gedicht: kann ich diese Liebe ertragen????

951 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige