Kam, sah und verlor

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kam, sah und verlor,
schoss sich selbst ein Eigentor.
Das kommt bei so einem Lackaffen schon mal vor!

Sah lächerlich aus, mit seinem Gewackel,
kam daher, wie ein prämierter Dackel.

Verlor, wohl schon zu viele Zähne,
man konnte es sehen, wenn er gähnte.

Sperrte seinen Mund so weit auf,
dachte, er will mich fressen,
So einen "Sexy - Mann",
kann Frau schnell und leicht vergessen.

Informationen zum Gedicht: Kam, sah und verlor

1.218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige