Kam ein FROSCH der mir vergönnte....

Ein Gedicht von Nordwind
Ein Fröschlein saß am Wegesrand,
als ich ihn beim Spaziergang fand.
Behutsam nahm ich ihn behende,
vom Boden auf in meine Hände.

Er quakte dann so nebenbei,
zum Dank hast du 3 Wünsche frei.
Beileibe dieses ist kein Scherz,
denn du hast ein gutes Herz.

Ein Wunsch der mir ganz gut gefällt,
"Wär ich die schönste Frau der Welt".
Genehm, genehm, ich dich belehr,
dein Mann wird schöner 10x mehr.

Das Ganze ist doch kein Problem,
denn gleich bin ich ja wunderschön.
Da wäre noch ein Wünschlein mein
"Ich wollt sogern die Reichste sein."

Genehm, genehm, das ist nicht schwer,
jedoch dein Mann wird´s 10x mehr.
Auch das tangiert mich peripher,
da ich ja dann die Reichste wär.

Jetzt war ein Wunsch mir noch gegeben,
und so wünschte ich mir eben,
gleich da vorne auf dem Markt,
´nen klitzekleinen Herzinfarkt......devil


@ Nordwind 19.okt.2012

Informationen zum Gedicht: Kam ein FROSCH der mir vergönnte....

1.762 mal gelesen
19.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige