kalter Winter

Ein Gedicht von Jessica Weigelmann
Der weiße Schnee, rieselte in mich hinein,
fühl mich wie neu geboren
fühl mich wie halb verfroren.
Möcht mein Herz erwärm’n mithilfe von Wein.

Da mischte sich in mir
Das Kalte und die Wärme.
Gestern platzen mir, die kaum bemerkten Gedärme.
Wurd wild wie ein Tier.

Doch da, was hör ich da?
Der Sensemann fliegt durch die Nacht.
Will mit mir tanzen mit mir feiern.

Der Fandango war schnell vorbei.

Informationen zum Gedicht: kalter Winter

712 mal gelesen
22.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige