Kalte Tage

Ein Gedicht von Dennis Zechiel
Kalte Tage

Viele Herzen erkalten, viele Herzen erstarren. Doch der Charakter ist mehr wert, als ein Goldbarren.
Viele Herzen erkalten, denn sie werden nicht geliebt,
doch auch in sommerlichen Tagen, hat die kälte gesiegt.
Nicht nur ohne Liebe, wird [sich] das Herz erkälten, auch an kalten Tagen, wenn die Blumen verwelken...

Der Poet Zechiel

Informationen zum Gedicht: Kalte Tage

114 mal gelesen
-
14.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige