Kalte Liebe

Ein Gedicht von MrLove
Man sehnt sich nach der Liebe
Hat für die Liebe alles getan
Man gibt zuerst die Hoffnung nicht auf,
bis zu einem bestimmten Zeitpunkt und dann kommt es langsam aber sicher, Stück für Stück entfernt man sich, zuerst verliert man den Glauben, die Hoffnung bleibt noch, nach einer Zeit ist die Hoffnung auch weg, man will Lieben,aber es ist Kalt, man will aber kann nicht mehr, weil man auch die Hoffnung verloren hat, weil man denkt, es gibt keine Person auf dieser Welt die gleichermaßen Liebt.
Einst war liebe Mal liebe und jetzt fühlt es sich nur kalt an...... Liebe was hast du nur aus mir gemacht :(

Informationen zum Gedicht: Kalte Liebe

2.086 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (MrLove) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige