Kaffeezeit - Genusszeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine geliebte Zeit, mit dir,
o......Kaffeegenuss.
Am Morgen, bist du, das absolute " muss ",
süß und begehrenswert, eine Symphonie, ein Liebeskuss.

Du, mein treuer Begleiter,
bist mein Reizleiter, mein Spitzenreiter.

Schenkst mir die Tageskraft und habe meine Ruh',
das steht mir, in meinem Alter, auch zu.

Informationen zum Gedicht: Kaffeezeit - Genusszeit

1.448 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige