Kaffeeklatsch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fünf Frauen, sitzen jeden Tag, am Kaffeetisch,
der Klatsch über die Nachbarn, noch ganz frisch.

Bestellen sich dabei, Torte mit Sahne
und man schon erahne,
tauschen aus, die neuesten Diäten.
Für ihr zu dick sein, sie sich, nicht schämen.

Doch ihre Arroganz, ist wie ein Schwamm,
der ihr Fehlverhalten aufsaugt,
nur der andere Mensch, in ihren Augen, nichts taugt.

Informationen zum Gedicht: Kaffeeklatsch

1.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige