Kaffee gleich Waffe

Ein Gedicht von EuleMicha
Zweimal hintereinander 9 Stunden,
2 Tage gute Bahnkunden,
560 km an einem Tag hinter uns gebracht,
Das am nächsten Tag gleich wieder vollbracht.

Ich wollte einfach bei ihr sein,
Sie nicht lassen allein,
In weiter Ferne von Mir,
Unruhe war eine große Zier.

Jetzt ist Sie Zwar aus dem Krankenhaus,
Was fehlt der Maus,
Das ist nur eine vermutete Ahnung,
Die nächsten Tage bei Fachärzten gehts zur Fahndung.

Tagesordnung ist grad Dauerstress,
Dies ein gutes Training für die Fitness,
Wie lange ich das noch schaffe,
Keine Ahnung, mein Kaffee gleich meine Waffe.

Informationen zum Gedicht: Kaffee gleich Waffe

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige