Kabelsalat

Ein Gedicht von Weltenbruch
Zwischen Mehrfachsteckdosen
Und alten Anschlüssen
Micro-USB, anyone?
Den 4:3 Bildschirmen
Kann man sich doch

Das Knarzen der alten Festplatten
Brauch ich dann aber auch nicht mehr
Wie schnell manches ist
Wenn der Speicher stimmt

Du hasst deinen Computer
Vor allem weil er keine SSD hat

Die 1 fehlt auf der Tastatur
Und ich klopf den Staub oft raus
Aber es tippt sich immer noch ganz gut
Im Keller auf dem Dachboden oder überall sonst

Informationen zum Gedicht: Kabelsalat

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Weltenbruch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige