Junge Eltern

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Junge Eltern. Kleine Kinder.
Kinderwagen. Sonnenschein.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
So wird's erst tagtäglich sein.

Der kleinste Fratz! wird gut verwöhnt.
Schokolade. Schlückchen Bier(?)
Und wenn sich erst sein Lächeln dehnt,
zeigt er erste Zähnchen hier.

Das Schlückchen Bier am Handtuch dran.
Das dient ja nur zum Zütschen.
Und zeigt der Fratz, ein Schnütchen dann,
hört man die Eltern quietschen.

Junge Eltern sind fantastisch.
So biegsam, süß, elastisch.

Informationen zum Gedicht: Junge Eltern

5.380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige